ОТЗЫВЫ

Профессиональное и качественное обслуживание является приоритетным направлением нашей компании. Подтверждением этому служат множество довольных клиентов. На данной странице сайта вы можете оставить свой отзыв, замечания по работе нашей компании или предложения по совершенствованию деловых отношений.
Сделаем наше сотрудничество более эффективным вместе!

ОТЗЫВЫ:

валентина

Добрый день ! Сегодня получила ваш товар. Огромное Вам спасибо. Я просто в восторге! Я покупала масло оно очень стойкое. Просто благоухает ! Мои пожелания , расширить ассортимент чтобы можно было еще заказывать любимый парфюм. Удачи Вам всем и процветания.

24.04.2019 15:02

Георгий

Работаю с этой компанией сравнительно недолго. Бывают конечно огрехи связанные с недостачей товара, но всё исправляют тут же идя на встречу. Могу рекомендовать как надежного партнера.

06.01.2019 03:01

Анастасия

Продажи пошли с первого дня. Это моя первая точка с наливными духами. Благодарю за советы в подборе ассортимента. Всё супер! Удачи Вам!

20.12.2018 23:10

Марина

Пользуюсь данной парфюмерией уже не первый год! Сравнивала с качеством других фирм( некоторые намного дороже) и JoliParfum заняло лидирующие позиции и по стойкости, и по качеству! Хочу также отметить, столкнулась я с тем, что у одной моей клиентки есть аллергическая реакция на парфюмерию. Так вот, на парфюмерию от JoliParfum такой реакции не возникло! А это означает, что ещё большее количество людей могут наслаждаться ароматами и это не отразится на их здоровье!
Обслуживание менеджерами выше всяческих похвал! И помогут, и подскажут!
Рекомендую однозначно!

29.10.2018 09:01

Людмила

Очень отличные духи!!За такие деньги стойкие запахи, оперативное обслуживание,быстрая доставка.Рекомендую!!

05.10.2018 20:22

Андрей

Очень доволен ароматами! Запахи соответствуют полученным пробникам. Отсутствует синтетический запах. Буду развивать новое направление. Спасибо!!!

29.08.2018 01:45

Ольга

Сделала заказ в пятницу , со мной связались в течении часа. В понедельник я заказ забрала. Упаковано хорошо. Все в наличии как заказывала. Качеством довольна. Рекомендую.

19.06.2018 18:09

Злата

Спасибо за помощь в подборе стартового пакета для продажи и рекомендации по ароматам.

24.04.2018 09:42

Евгений

Приятно сотрудничать и получать хорошее качество по выгодной цене!

24.04.2018 09:34

Наталья

Спасибо, все получила вовремя, ароматами довольна, кто сомневается- рекомендую.

06.04.2018 11:24

Людмила

Духи отличного качества! Люблю Вашу продукцию!

18.02.2018 14:06

Миронюк Юліанна Іванівна

Запахи супер. Спасибо большое за оперативность и быструю доставку!!!!

10.02.2018 12:08

Ткач Анна Юрьевна

очень хорошие духи!заказы приходят очень быстро.а в последней посылке получила в подарок новогоднюю игрушку на елку,очень симпатичную!и календари.очень и очень приятно!!!спасибо!!!

03.02.2018 22:56

алиса

очень хорошая продукция ,всегда посылочки приходят вовремя, товар хорошо упакован. мне нравится. и за подарочки спасибо большое.

15.01.2018 17:02

Евгений

Добрый день. Первым делом не могу не отметить высокое качество всей продукции по доступной цене.
Видно, что компания дорожит своим именем. Уверен, что те, кто однажды попробовал данную парфюмерию, станут постоянными клиентами!
Еще раз спасибо, приятно с вами сотрудничать!

20.12.2017 19:12

Рокун Оксана Юрьевна

Качеством продукции довольна. Порадовали новизной в виде подарочной продукции. Осталось создать каталог товаров. Молодцы! Работайте в том же духе!

18.12.2017 00:20

Гавриленко Елена Викторовна

Очень хорошая продукция..заказываю уже три года.довольна!

18.11.2017 14:07

Добрый день! Хочется выразить благодарность компании за внимание и отзывчивость менеждеров в консультациях по выбору ароматов, а также флаконов. Клиенты довольны, отзывы хорошие.Работать с Вами полезно и приятно!

07.09.2017 11:28

Елена

Перезвонили быстро, товар весь в наличии, все просто супер. Ароматы все схожи с оригиналом. Все качественно. Спасибо!

12.07.2017 10:42

Серегина Татьяна Александровна

Я только начала сотрудничать с компанией.Помогли с выбором ассортимента. Расставила духи в своем магазине одежды, флаконы красивые, сразу внимание привлекают. Клиентки обратили внимание на мой новый отдел, цены тут же их подкупили. И я стала получать неплохой для начала дополнительный доход. Могу еще добавить – таких качественных духов на розлив я раньше не встречала.

11.07.2017 17:12

Оксана

Радует не только качество, но и оперативность доставки (в 10 утра заказала, оплатила и на следующий день в 10:00 посылочка была уже на почте - рекорд!!!). Спасибо за работу.

11.07.2017 11:47

Герцеску Елена Ивановна

Работаю с этой компанией давно,непосредственно общаюсь с менеджером Мариной. Это хороший консультант, качественно, оперативно, вежливо обслужит и поможет в выборе аромата. Особенно сегодня приятно порадовал выбор новых ароматов -116, 220 ,чудесные запахи, хорошо держатся. РЕКОМЕНДУЮ! Спасибо!

20.03.2017 20:45

Евгений

Покупал жене на 8 марта, подаренным осталась очень довольна к моему удивлению,так как очень привередлива к парфюмерии. Доставили на день раньше срока,а то волновался что без подарка оставлю её. Посмотрим что еще можно будет купить, а то сейчас очень проблематично найти умеренную по цене и приятную по запаху туалетную воду. Запах кстати стойкий, что дает ей еще один большой плюс

18.03.2017 19:15

Оксана

Хорошая парфюмерия, быстрая доставка, хорошо запаковывают так, что ничего не разобьется. Отличные консультанты. Готова к дальнейшему сотрудничеству. Всем рекомендую!!!

03.02.2017 14:48

Михайленко Сергей Леонидович

Ещё только заказали ,но после общения с менеджером Мариной с этим магазином хочется работать. Очень приятно, что у вас работают компетентные ,коммуникабельные специалисты. Процветания вам и всех благ в Новом и последующих годах!!!

27.12.2016 11:41

наталья

спасибо большое!!!очень понравилось парфюмерное масло!очень рада за покупку!буду у вас заказы делать!

22.12.2016 15:42

Медведь Алла Леонидовна

Большое спасибо за хорошую работу!!!
Отличное качество, разнообразный асортимент. Особо радует ассортимент флаконов.
Приятные в общении менеджеры, оперативная доставка.
Желаю Вам удачных торгов и хороших покупателей!!!

18.11.2016 02:04

Розалия

Заказывала первый раз. В понедельник утром заказала, во вторник утром получила. оперативность сервиса на высоте. Цены и качество порадовали. Рекомендую этот интернет-магазин, на просторах Интернета он один из немногих для которого интересы клиента приоритетны.

24.10.2016 16:07

Подзем Елена Сергеевна

Давно занимаюсь духами на розлив. Но всегда возникали проблемы с ароматами которые далеко были от оригиналов. На этом сайте заказ делала первый раз, заказала 8 женских ароматов и 2 мужских и осталась очень довольна, как ароматами так и качеством обслуживания!!!! Ароматы превосходные и цены очень приемлемые. Теперь я ваш постоянный покупатель!!!!!!

02.10.2016 15:59

Людмила

Рекомендую всім!!! Оперативно, якісно, ніяких проблем. Супер!!!

05.08.2016 12:14

Людмила

Перший раз замовила дуже задоволена,аромати під оригінал,флакони класні + подарунок.Буду замовляти тільки тут.Дякую.

03.08.2016 17:12

Войталюк Олег Степанович

Сделка прошла успешно, сроки кратчайшие , качаство отличное , один кодному.
Рекомендую !
Спасибо.

22.07.2016 17:02

Татьтяна

Продукция очень понравилась,купила на сайте Omnia Crystalline от Bylgari,все ок,от запаха в восторге,а обслуживание быстрое,приятное,все нравиться!!!!

22.07.2016 14:48

Ткач Анна Юрьевна

второй раз делала заказ-очень довольна!все быстро и качественно!стойкость и идентичность к оригиналом отличные!жду новинок!

15.03.2016 19:37

Гурська Людмила Борисівна

Сьогодні отримала замовлення, дуже хвилювалася, Але браво!!!!! Замовила вчора і вже сьогодні отримама. Якість хороша.

23.02.2016 20:20

галина гальович

Заказала духи и флаконы, девушка консультант умничка проконсультировала меня, помогла подобрать духи и флаконы, заказ пришел очень быстро спасибо большое)))))))))))))))

20.02.2016 00:02

Отрох Светлана Алексеевна

Качество и стойкость отличное, ароматы идентичны оригиналам.Обслуживание на высоте.Процветания Вам и ожидаем новинок)))

18.02.2016 11:49

Константин

Получил заказ, по времени - 2 дня с момента заказа. Заказывал по предоплате - все отлично, никаких проблем не возникло. Касательно качества - я не большой специалист по ароматам так что сказать о соответствии ароматов оригиналам сказать ничего не могу. Сами по себе ароматы очень таки приятные и что важнее всего - держаться достаточно долго. В общем заказом доволен и рассчитываю на дальнейшие покупки). Отдельное спасибо Марине - приятная в общении, на все вопросы отвечала с удовольствием (как мне показалось;) и корректно.

11.02.2016 19:14

Ушаткина Валерия Вадимовна

Заказывала впервые. На свой страх и риск заказала восемь ароматов. Могу сказать - БРАВО!!! Я осталась не то, что довольна, а просто в восторге!!! С головой окунулась в ауру знакомых ароматов - запахи - один в один, и попробовала парочку новых - тоже отличные ароматы! Заказала в воскресенье вечером, в среду днем уже все получила. Обслуживание отличное, качество продукции суперовое! ДЕржатся ароматы отлично. Спасибо огромное, теперь я ваш постоянный клиент! Всем рекомендую однозначно, тем более по таким приятным ценам!! Спасибо большое, вы градус моего настроения сегодня подняли выше неба!

10.02.2016 17:49

елена

Получила заказ,очень понравилось качество,быстрая доставка.Большое спасибо!!!

06.02.2016 23:29

Пересунько Вера Михайловна

Заказом остались довольны. Все прошло очень оперативно. Спасибо! Ароматы отличные! Цены тоже порадовали. Приятная девушка менеджер, спасибо за терпение и внимательность и оперативность)))))) Жаль подружка не нашла у Вас Духи "Euphoria" Calvin Klein, но ассортимент все-равно достойный!

04.02.2016 15:34

Елена

Очень благодарна за качество, прежде всего, за скорость обслуживания, за четкость и локаничность в работе.Так держать. Вы молодцы. Успехов Вам и процветания во всех Ваших творческих начинаниях. СПАСИБО.

21.12.2015 16:32

Бондарева Светлана Леонидовна

Очень довольна продукцией, работаю с этой компанией не первый год. Оперативно, качественно, вежливо работают сотрудники. Ароматы как всегда на высшем уровне. Так держать, ребята! Спасибо вам, что вы есть.

12.12.2015 00:15

ЛЮДМИЛА

Получила заказ!!! очень довольна: быстрая доставка, ароматы очень приятные и стойкие!!!
а еще....Спасибочки огромное за подарочки))))

23.11.2015 21:28

Viktoria

Спасибо Вам огромное за качество и обслуживание. Поделилась духами с подругами,все остались очень довольны качеством.Просьба по возможности увеличить ассортимент Лакосты

15.11.2015 22:05

Елена

Сегодня получила очередной мой заказ. Всё просто супер! Работают быстро. Большое им спасибо! Качество парфюмерии отменное! Рекомендую!

30.09.2015 00:20

Иван Николаевич

Просто супер детская серия! Давно ее ждали от Вас, потому что люди на точках последнее время очень частенько спрашивали о духах для девченок и пацанов! Ароматы превосходные, только вот для девочек хотелось больше видов! Будем ждать, спасибо Вам!

01.09.2015 01:34

Мария

Очень хорошая парфюмерия, такого Эклата нет ни у одной торговой марки. Ассортимент мужских ароматов , по моему мнению, самый лучший из существующих на рынке наливной парфюмерии. Выбор флаконов просто не может не восхищать. Очень красивый сайт, новый дизайн флаконов порадовал.

25.08.2015 13:40

Оксана

Очень хороший ассортимент,любимые запахи,доступные цены и спасибо Вам за хорошие эмоции от полученных ароматов!!!

17.06.2015 10:46

Лилия Сторм

Как я люблю ваши симпатичные флакончики, полные изыска и ароматного шика! Отличное качество, стойкость и "шлейфовость" парфюмов. Вы - лучшие!

17.06.2015 00:10

Ольга Пашковкая

Заказывала духи "Bonbon",чудный стойкий аромат.Мои любимые теперь!заказ доставили в срок,менеджер-очень приятная девушка.рекомендую!

16.06.2015 23:26

Катерина Куницкая

Очень хороший ассортимент парфюмов, продукция качественная и при этом достаточно доступные цены. Приятно порадовал Ваш магазин :)

16.06.2015 23:11

Марина

Отличный сайт, удобная навигация, широкий выбор для самого изысканного вкуса!

16.06.2015 23:10

ТАТЬЯНА

Соотношение цена-качество очень радует.

16.06.2015 19:00

Анастасия

Большой выбор, доступные цены, качественная парфюмерия! Буду теперь вашим клиентом!

16.06.2015 18:30

Оля

классные цены,стойкие ароматы

16.06.2015 17:42

Ірина

Отличный ассортимент,высокое качество,доступные цены!

16.06.2015 14:55

Светлана

Прекрасный выбор парфюмерии, а также хорошо представлена информация для клиента. Очень хотелось бы попробовать духи "Pure Poison"

16.06.2015 11:26

Ростислав

чудовий ассортимент і якісна продукція

16.06.2015 11:11

Eкатерина Андреева

Очень хороший сайт, всем рекомендую) покупаю только тут

15.06.2015 23:42

Валерия

Удобное и красивое оформление сайта. Все понятно расписано. Думаю, надо брать.))

15.06.2015 17:35

Юлия

Якість - чудова, ціни доступні, асортимент широкий, чемні продавці ! Файні парфуми)

14.06.2015 23:38

Марина

Широкий ассортимент товара,отличное качество,приемлемые цены

13.06.2015 16:27

Анастасия

Отличный ассортимент,высокое качество,доступные цены! Найдеться парфюмерия на любой вкус!

13.06.2015 13:28

Людмила

Разнообразие ассортимента,приемлемые цены,свобода широкого выбора парфюмерии,приятные продавцы.

12.06.2015 10:17

Ваня Киев

Работают быстро и качественно!Самое главное,что всегда все парфюмерные позиции в наличии, когда-никогда заканчивается что-нибудь и то очень редко.Для торговли это пожалуй самый важный фактор!Хорошего развития Вам!

09.06.2015 20:20

Катя Сироїд

Дуже якісна продукція по вигідним цінам

09.06.2015 12:32

Катя

Отличное соотношение цена/качество.Я очень довольна своей покупкой, цена очень низкая, аромат приятный, а главное стойкий. Красивая упаковка и флакон от духов.

09.06.2015 01:52

Ира Петрова

Понравилось чуткое и внимание отношение к клиенту. Качество духов тоже очень понравилось. Спасибо за то, что вы есть!

08.06.2015 13:31

Михаил

Волшебные ароматы! Индивидуальный подход! Советую!

08.06.2015 01:07

Оксана Руснак

Якість парфумів мені подобаються, асортимент нормальний, ціни непогані, рекомендую всім!!!

08.06.2015 00:40

Александра

Здравствуйте!))) хочу написать отзыв о Вашей продукции)) Духи очень замечательные, ассортимент огромный (можно подобрать каждому и для подростка, и для взрослого). Хочу заняться своим бизнесом по продаже Ваших духов. И постоянно покупать на подарки.

07.06.2015 14:41

Светлана

Приятная компания.

07.06.2015 13:17

Анастасия

Хороший магазин. С доступными ценами и качественным обслуживанием.

07.06.2015 11:36

Оксана

День добрый ! Посмотрела ассортимент,прочитала отзывы и задумалась насчет работы с вами.Может, действительно,это шанс начать что-то свое....

07.06.2015 11:21

Людмила Желяскова

Качественная парфюмерия и приемлемые цены. Очень все понравилось. Рекомендую!

07.06.2015 01:44

Ольга

Добрый вечер,,,,честно скажу сама не заказывала ваш товар,но у подруги перекупила,ей запах не подошел,а мне безумно понравился!)))я в восторге,!)))

06.06.2015 22:28

Нина

Здравствуйте, благодарю за выполненный заказ и быструю доставку. На вашем сайте нашла все те ароматы, что давно и безуспешно искала до этого. Особенно порадовала тара для разлива парфюмерии: широкий выбор цветных стеклянных флаконов разной формы выгодно отличает Вас от конкурентов. Качеством обслуживания я осталась довольна, буду сотрудничать с вами в дальнейшем)

06.06.2015 21:40

Вера Маркова

Не так давно открыла для себя этот магазин и была удивлена замечательными ценами на наливную парфюмерию. Сейчас это очень актуально. Ведь на данный момент не каждый может себе позволить купить флакончик дорогих духов. А здесь вся парфюмерия высокого класса по доступной цене. Уже сделала заказ нескольких ароматов и практически все их разобрали подруги. Так что теперь я ваш постоянный клиент.

06.06.2015 10:45

Анастасия

Эта разливная парфюмерия просто супер. Мне очень нравиться и я советую.))

06.06.2015 10:09

Анастасия Хабарова

Все замечательно.Так держать))))

06.06.2015 00:42

Татьяна

Хороший ассортимент товаров и высшее качество! Очень довольна!

06.06.2015 00:19

Светлана

Привіт. У вас дуже якісна а також бюджетна продукція. Всім рекомендую

05.06.2015 23:41

Вера

Спасибо, за то, что вы есть!

05.06.2015 22:43

Олеся

Доброго всем дня!Открыла для себя быстрый способ приобретения наливной парфюмерии именно здесь.Все понравилось.Хорошо что можно заказать сразу несколько различных ароматов.Всё красиво и качественно.

05.06.2015 22:00

Cофия

Отличное качество и ценовая политика

05.06.2015 21:42

Виктория

Впервые услышала о Вашей компании в интернете (на Фейсбуке)! Хороший и богатый ассортимент! Много вариантов оплаты (все для удобства и на любой выбор клиента), и это "+". Молодцы!

05.06.2015 21:39

Ольга

Очень рада была познакомиться с вашей компанией! Надеюсь сотрудничество с вами принесет успех и процветание моему начинанию и радость покупателям.

05.06.2015 20:12

Елена Василюк

Покупки еще не делала у вас, но походив по сайту, увидела, что у вас все очень хорошо организовано. Видно весь асортимент, по ценам не возникает вопросов - скачивай прайслист и смотри. Я думаю, что для начала собственного дела это как раз то, что нужно. Продолжайте работать в том же духе!

05.06.2015 17:17

Мария

Здравствуйте, недавно приобретала вашу продукцию осталась очень довольна, вы просто молодцы!

05.06.2015 14:28

Александр

Классный интернет-магазин. Большой выбор продукции. Рекомендую!

05.06.2015 14:19

Дарья Филипская

Отличный выбор, качество! Желаю Вам процветания, отличных клиентов!

05.06.2015 14:19

Yulia Romanyuk

очень нравится качество

05.06.2015 14:12

Алёна

Очень большой ассортимент и приятные цены!

05.06.2015 13:06

Наталия

Хочется сказать "спасибо" за такой большой и прекрасный выбор ароматов. Очень приятно, что можно выбрать и разнообразные флаконы.

05.06.2015 12:28

Валерий

Спасибо за классный сайт, который всегда поможет выбрать аромат на все случаи жизни

05.06.2015 12:22

ОКСАНА

Добрый день. Хочу пожелать вам стабильности и процветания, чтоб вы и в дальнейшем радовали нас своей парфюмерией.Она просто изумительна, а обслуживание и цены достойны аплодисментов!

05.06.2015 11:45

ruslana hrystyna

дуже заінтригована широким вибором і доступними цінами. буду купувати і надалі

05.06.2015 11:24

Лина

Добрый день! Спасибо за большое количество ассортимента товара. У вас хороший персонал принимаю пожелания. Спасибо!))))

05.06.2015 10:43

Иван

Добрый день. Первым делом не могу не отметить высокое качество всей продукции по доступной цене. Видно, что компания дорожит своими именем. Уверен, что те, кто однажды попробовал данную парфюмерию, станут постоянными клиентами.

05.06.2015 10:32

Людмила

Добрый день. Хотела бы поблагодарить за высокое качество продукции и большой ассортимент. Очень рада, что наши компании могут держать марку. Успехов Вам и процветания!

05.06.2015 10:26

Анна

Спасибо за ваше качественную продукцию и профессионализм!

05.06.2015 09:10

Янина

Вначале колебалась приобретать ли различную парфюмерию, но попробовав, поняла что качество отличное и стойкойсть впечатляет!

05.06.2015 07:34

Ольга Егорова

Очень нравится мне широкий ассортимент ароматов, среди которых каждый сможет найти себе подходящий. Всегда появляются интересные новинки. Ну и а самое главное, что производитель отечественный, а это немаловажный фактор.

05.06.2015 01:02

Леся Иванченко

Мне очень понравился сайт ,большое разнообразие ароматов, удобно искать то ,что тебе нужно, и цены "пристойные". Хочу пожелать вам успехов и много благодарных клиентов!

05.06.2015 00:29

Алла

С нынешними ценами вы меня очень порадовали. Теперь я цвету и пахну. Спасибо ВАМ.

05.06.2015 00:22

наталия

очень хороший и удобный сайт, большой ассортимент духов и оригинальных бутылочек. Желаю вам побольше покупателей!!!))))

04.06.2015 23:34

Татьяна Стеценко

Загалом дуже хороші парфуми

04.06.2015 22:54

Марина

Очень довольна продукцией, хороший выбор парфюмерии, и отличное качество! Раньше из за большинства духов возникала аллергия и только благодаря вам я забыла о таковых проблемах. Продолжайте в этом же духе!

04.06.2015 22:51

оля

Все подобається!

04.06.2015 22:38

Оксана

Хочу сказать,что пробовалa качество воды разных компаний и эта мне понравилась по качеству больше всего.Очень радует то что это отечественный производитель!!!Спасибо Вам и процветания!!!

04.06.2015 22:27

Виктория

Хочу поблагодарить за Вашу работу! Вы делаете нас счастливыми!

04.06.2015 22:27

Александр

Очень хорошая компания.Всем рекомендую.

04.06.2015 22:26

Назар

Здравствуйте! Очень хорошые у Вас духи и качественные !

04.06.2015 22:25

Инна

Здравствуйте ! Внимательно ознакомилась с вашим магазином. Всё оформлено лаконично, просто и со вкусом. Грамотно составлены разделы, всегда можно связаться с консультантом. Товар на любой вкус и кошелёк.

04.06.2015 22:03

Александр Пилипенко

Добрый день! Хочется отметить - магазин неплохой: огромнейший ассортимент парфюмерии , ненавязчвый сервис, что для меня играет немаловажную роль.Здесь можно спокойно заказать парфюмерию, если необходимо приятные девушки дадут консльтацию. Как хорошо, что есть надежные интернет-магазины с не менее широким ассортиментом оригинальной парфюмерии.

04.06.2015 21:09

Lidiya

Огромный ассортимент и очень удобный сайт для поиска и выбора товаров. Радует, что есть описание. Цены тоже плюс.

04.06.2015 19:54

Зубаренко Ирина Валерьевна

Joli Parfum, вы - большие умницы, поскольку предоставляете возможность получить качественную продукцию по доступным ценам. Каждая женщина мечтает, чтобы от нее всегда вкусно пахло и этот аромат помогал ей добиваться поставленных целей, покорял мужчин и просто дарил прекрасное настроение. Благодаря вашим предложения, практически каждая из нас может воспользоваться таким шансом. Простой, лаконичный и удобный сайт - признак элегантности. На нем можна легко и быстро найти необходимую информацию. Искрнее восхищаюсь вами и желаю побольше благодарных клиенток! С теплом и наилучшими пожеланиями, Ирина.

04.06.2015 19:34

Вероника

Компания очень хорошая) Я как студент, уверяю, что товары классные и модные))) Заказывайте - не пожалеете)

04.06.2015 19:01

Василий

Спасибо, ароматы действительно стойкие и неординарные, что говорит о хорошем качестве. Буду обращаться еще.

04.06.2015 17:51

Yuliana

Спасибо Вам огромное за советы по выбору ароматов и флакончиков к духам, очень все понравилось, не только нам, но и клиентам!

04.06.2015 16:22

Ольга

Хочу поблагодарить за помощь в выборе духов и отличную работу менеджеров! Вы лучшие! Побольше клиентов Вам и процветания!)

04.06.2015 16:16

Інеса

Я дуже задоволена, просто супер.

04.06.2015 14:03

Tanya

Отличные духи и замечательный сервис! Всем рекомендую!

04.06.2015 12:15

Наталья

Добрый день. Отзывы только самые положительные. Духи за такую смешную цену, а такое превосходное качество. Все супер!

04.06.2015 11:30

Антонина

Проршу прощение, это опять я! Хотела выразить свою благодарность и руководству и менеджерам за то что всегда находят время на клиента и самое главное принимают во внимание пожелания.Были у нас спорные моменты, но мы смогли найти решение.Вы молодцы!Спасибо Вам!!!

12.05.2015 20:32

Антонина

Здравствуйте! Очередной раз получили от Вас духи, и увидели несколько ароматов запечатанные в новых флаконах фиолетового цвета и очень красивой формы! Они просто шикарно выглядят на витрине и еще плюс подсветка дает эффект перелива! Очень хочется, чтобы данная упаковка была для всех ароматов, постарайтесь пожалуйста!Даже люди стали обращать внимания намного больше на духи.Чудесные бутылочки!Спасибо Вам!

12.05.2015 13:34

Николай

Добрый день!Хотел оставить свой отзыв именно для тех людей которые начинают свое дело с такой парфюмерией.Два года назад решил рискнуть и взял для начала 30ароматов и немного флаконов для разлива.По началу было тяжеловато но со временем докупал по чуть-чуть!Через некоторое время у меня уже было две торговые точки.Сейчас хорошо зарабатываю!Хочу сказать,что пробовал качество воды разных компаний и эта мне понравилась по качеству больше всего.Очень радует то что это отечественный производитель!!!Спасибо Вам и процветания!!!

01.05.2015 12:17

Таня

Здравствуйте! Посылку благополучно получили и уже торгуем! Спасибо Вам огромное за советы по выбору ароматов и флакончиков к духам, очень все понравилось, не только нам, но и клиентам! После двух недель торговли заходили уже первые покупатели - очень довольные качеством, советовали духи своим знакомым! Очень было приятно! Мы рады, что отдали предпочтение именно Вашей компании! Будем сотрудничать дальше!!!

20.04.2015 00:28

Оставить отзыв:

+38
Обслуживание
Цена
Ассортимент
Качество флаконов
Качество парфюмерии